Saturday, 9 May 2015

One Piece Pirate Warriors 2 For PC Game

Yang suka dengan anime,wajib mencoba game One Piece warriors 2 ini. Dalam Game ini kamu akan merasakan pertarungan yg seru karna melawan banyak musuh, seperti Game Basara 2 Heroes yg ada di PS2 . selain itu grapics dari game ini terbilang cukup bagus.ditambah lagi banyak karakter yg tersedia dan mampu mengeluarkan jurus.sehingga bermain game ini akan tambah seru dan menyenangkan :)

Game ini menceritakan kejadian du tahun setelah bajak laut topi jerami iyu memasuki dunia baru. Dan jangan lupa untuk melihat minimum spesifikasi dibawah ini, agar amu memainkan game ini dengan lancar dan tanpa lagh.


System Requirement 


  • OS : Windows XP ,7 , 8 , Vista
  • CPU : Core 2 or Better
  • Video Memory : 512 MB 3D
  • RAM : 2 GB OR Better
  • Hard Drive : 10 GB Free Space 
  • DirectX : DX 9
Cara Install : 


  • Setelah Mendownload semua part , extract part 1 dengan winrar atau sejenisnyah 
  • Gunakan emulator PS3 untuk menjalankan game ini di PC atau di Laptop anda
Download :

Part 1 ] ~ [ Part 2 ] ~ [ Part 3 ] ~ [ Part 4 ] ~ [ Part 5 ] ~ [ Part 6 ] ~ [ Part 7 ]

Size : 6 GB Full ISO 


One Piece Pirate Warriors 2 For PC Game



13 comments:

  1. Insyallah , kalau part 3 udah rilis saya post disini deh :) , tenang aja

    ReplyDelete
  2. gan klo spec i3 2,3GHz, ram 2gb
    nvidia geforce 610m 2GB

    lancar ga maennya?

    soalnya pernah nyoba pake emulator ps2 maen god of war, agak ngelag nih

    ReplyDelete
  3. gak sekalian sama emulatornya gan?

    ReplyDelete
  4. Lain kali saya share Emulator nyah deh gan :)

    ReplyDelete
  5. kok gak ada file isonya gan ?

    ReplyDelete

[+] Berkomentarlah Dengan Baik
[+] Tidak berkata Jor*k Atau Sejenis Nya
[+] No OOT ( Out Of Topic )
[+] No Porn, Sara Atau Sejenis Nya
[+] Terimakasih Atas Kunjungan Anda :)
[+] DAN SATU KOMEN.. SAYA SANGAT BERTERIMAKASIH